Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo acontece nesse final de semana

Continua depois da publicidade

O 5º Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo acontece de 17 a 19 de outubro, no Parque da Água Branca, em Perdizes. Trazendo um cardápio diferenciado, com técnicas e releituras inéditas, o festival contará com 50 expositores do segmento familiar, orgânico, ecológico e sustentável, além de 20 barracas e quatro food trucks.

  Canelone de abobrinha, um dos pratos das edições anteriores

Durante o festival, chefs renomados oferecerão aos visitantes pratos da gastronomia orgânica, mostrando produtos e técnicas de preparo que conservam os nutrientes dos alimentos. Além disso, haverá palestras e oficinas, como a Cozinha Show, uma das atrações do evento.

  Creme de cacau com morangos orgânicos, sobremesa da edição anterior

Acontece junto com o festival, a Feira de Produtos Orgânicos que divulga a produção orgânica e natural de alimentos, como também a culinária ecológica.

Veja também as mais lidas do DT

Para mais informações, como os chefs participantes e a programação completa, acesse o site oficial do Festival

Serviço:

Data: de 17 a 19 de outubro de 2014.
Horário: dia 17 e 18, das 10h às 18h; dia 19, das 10h às 17h.
Local: Parque da Água Branca.
End.:  Av. Francisco Matarazzo, 455 – Perdizes – zona Oeste – São Paulo.
Tel.: (11) 3467-8197
www.festgastronomiaorganica.com.br.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade