O 5º Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo acontece de 17 a 19 de outubro, no Parque da Água Branca, em Perdizes. Trazendo um cardápio diferenciado, com técnicas e releituras inéditas, o festival contará com 50 expositores do segmento familiar, orgânico, ecológico e sustentável, além de 20 barracas e quatro food trucks.
Canelone de abobrinha, um dos pratos das edições anteriores |
Durante o festival, chefs renomados oferecerão aos visitantes pratos da gastronomia orgânica, mostrando produtos e técnicas de preparo que conservam os nutrientes dos alimentos. Além disso, haverá palestras e oficinas, como a Cozinha Show, uma das atrações do evento.
Creme de cacau com morangos orgânicos, sobremesa da edição anterior |
Acontece junto com o festival, a Feira de Produtos Orgânicos que divulga a produção orgânica e natural de alimentos, como também a culinária ecológica.
Veja também as mais lidas do DT
Para mais informações, como os chefs participantes e a programação completa, acesse o site oficial do Festival.
Serviço:
Data: de 17 a 19 de outubro de 2014.
Horário: dia 17 e 18, das 10h às 18h; dia 19, das 10h às 17h.
Local: Parque da Água Branca.
End.: Av. Francisco Matarazzo, 455 – Perdizes – zona Oeste – São Paulo.
Tel.: (11) 3467-8197
www.festgastronomiaorganica.com.br.