(Edição do DT com agências)
O conhecido festival gastronômico da Ceagesp agora oferece frutos do mar. A terceira edição do Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa no dia 9 de setembro, e com um único valor é possível comer 30 pratos à vontade.
No cardápio serão oferecidos: entradas, saladas, pratos quentes, a paella gigante e os camarões no espeto, que serão servidos nas mesas durante todo o evento.
Veja também as mais lidas do DT
O objetivo do festival é mostrar um pouco do Setor de Pescados do Entreposto Terminal São Paulo, que fica na Vila Leopoldina, e é responsável por abastecer o mercado de gastronomia da região de São Paulo e cidades próximas. A ideia é mostrar a diversidade de pratos feitos com pescados e incentivar o consumo desses produtos.
Serviço:
Data: de 9 de setembro a 6 de dezembro.
Horário de funcionamento: quarta e quinta, das 18h à meia-noite; sexta e sábado, das 18h à 1h, e domingo das 11h30 às 17h.
Local: Espaço Festivais Gastronômicos Ceagesp.
End.: Av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina – Portão 4 – zona Oeste – São Paulo.
Preço: R$ 62,90 (por pessoa).
www.festivaisceagesp.com.br