EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
O Taste of São Paulo chega a seu 3º ano consecutivo no país com grandes novidades. Sucesso nos últimos dois anos, com um público superior a 37 mil pessoas, o evento cresce e agora acontecerá não mais em um, mas em dois finais de semana: nos dias 17, 18 e 19 de agosto; e dias 24, 25 e 26 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Vendas de ingressos acontecerão a partir de 18 de julho.
Com curadoria do consultor gastronômico e comentarista Luiz Américo Camargo , irão compor a programação do Taste of São Paulo um time de 27 melhores restaurantes e bares e 70 chefs do Brasil , além de 80 expositores que oferecerão produtos premium e ainda incomuns no mercado para compra e degustação no Empório Taste. Todos os nomes serão divulgados em breve, e nas edições anteriores o Festival contou com a participação de profissionais como Alex Atala, Helena Rizzo, Henrique Fogaça, Paola Carosella, André Mifano e restaurantes como Grupo D.O.M, Grupo Fasano, Casa do Porco, Bar da Dona Onça, Mocotó, Astor, entre tantos outros.
Veja também as mais lidas do DT
Experiência completa
“Neste ano, o Taste vai oferecer uma experiência ainda mais completa aos apaixonados por comida e bebida. Teremos a estreia de novos bares e restaurantes, com pratos e drinques de alta qualidade e uma diversidade de estilos ainda mais abrangente. Da cozinha brasileira à italiana, da oriental ao churrasco, dos frutos do mar à culinária vegetariana, os visitantes vão comer ainda melhor”, explica o curador. “Com os dois finais de semana, conseguiremos incluir um número maior de grandes casas e ótimos chefs, e ampliaremos ainda mais as opções de conteúdo e entretenimento, com mais aulas, palestras e degustações”, completa Camargo.
Para todas informações, acesse: