(Edição do DT com agências)
Em ascensão na capital paulista, a marcante cozinha sul-coreana chega a São Paulo através do Festival Gastronômico Coreano, que será realizado entre os dias 14 de outubro e 4 de novembro, no Restaurante Tarsila do InterContinental São Paulo. O evento tem realização dos hotéis Grand InterContinental Seoul Parnas e InterContinental Seoul COEX.
A composição do menu que será servido tem a assinatura de chefs como Kim Tae-Kyun, Hong Pyoungwook, Oh Kwang Deuk e Lee Chang-Woo. Para a apresentação dos pratos, o público pode esperar por características únicas do país e com forte presença de caldos claros, arroz, legumes e carnes.
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Entre os pratos preparados para o período do festival estão o Haemul Japchae (fécula de batata e macarrão com frutos do mar salteados com legumes), o Yuk Hoe Bibimbap (arroz misturado com legumes e tartare de carne) e Soe-galbigui (carne e costela marinadas e grelhadas). Todos os pratos são ricos em detalhes e exploram cores e texturas.
O Festival Gastronômico Coreano acontece de segunda a sexta-feira, a partir das 12h, e aos domingos, a partir das 12h30.
Duas noites também foram destinadas para o jantar com a mesma temática – 16 e 17 de outubro (sexta e sábado), entre 19h e 23h. Nos jantares, o menu coreano será em formato de degustação.
O Restaurante Tarsila fica na Alameda Santos, 1.123 – Jardins. Reservas e informações podem ser solicitadas através do telefone (11) 3179-2655.