Gastronomia Experience 2024 acontece em São Paulo: inscreva-se

Continua depois da publicidade

O Circolo Italiano San Paolo, no centro histórico paulistano, será a sede do evento em 04/09 para debater os rumos da gastronomia. Inscrições disponíveis no Sympla

EDIÇÃO DO DT com agências


A capital paulista reunirá experts da gastronomia durante a próxima edição do Gastronomia Experience 2024. O evento será no dia 4 de setembro, quarta-feira, das 14h30 às 19 horas, no Circolo Italiano, no centro histórico de São Paulo. Para este ano, a organização traz nomes como André Resende, Marcelo Martins da Costa, Ana Helena Salles, Joao Felipe Barbosa, Juliano Kimura e Luiza Saliba para debater sobre empreendedorismo, inovação e novidades da alimentação. As inscrições estão disponíveis na plataforma Sympla e o investimento e de R$ 180,00.1

Veja também as mais lidas do DT

“Nesta nova edição do Gastronomia Experiencie, trouxemos o projeto para o centro histórico paulistano e na tradicional sede do Circolo Italiano, entidade que tem fortes conexões com o universo gastronômico” pontua Paulo Carneiro, CEO da PS Carneiro & Eventos. A sede do Circolo Italiano fica no icônico Edifício Itália com 46 andares e 151 metros de altura. Na época da inauguração era o edifício em concreto mais alto da América do Sul.

Conhecendo um pouco do perfil dos palestrantes da edição 2024:

Ana Helena Salles – Diretora de Eventos da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Seccional São Paulo – ABRASEL  e responsável por toda concepção e curadoria dos eventos. A Abrasel é a maior entidade do setor de Alimentação fora do Lar e há 38 anos representa e desenvolve esse setor contribuindo para um Brasil mais simples de se empreender e melhor para se viver;

Joao Felipe Barbosa – formado em Comunicação Social pela Anhembi Morumbi e Gersão Empresarial. Tem 18 anos de experiência em planejamento comercial e marketing nos principais jornais e grupos de comunicação do País. Atua como consultor em comunicação para empresas no Brasil e Canadá. Ex-chef de cozinha e empresário industrial na gastronomia. Hoje, também é influencer em gastronomia no perfil @olhaqloko com mais de 1,1 milhão de seguidores;

Juliano Kimura – CEO da Trianons Agência de Inteligência Artificial Generativa, Fundador da Confraria Web3 e Community Specialist da Worldcoin no Brasil. É um renomado palestrante e autor com 15 anos de experiência em tecnologia e redes sociais. Embaixador do iColab Instituto Colaborativo de Blockchain. Ele abordará a palestra sobre inteligência artificial para restaurantes;

Luiza Saliba – graduada em comunicação social pela FIAM, Pós-graduada em ciências da Informação pela Universidade de Bellaterra, em Barcelona (Espanha). Atuou 23 anos em agências de propaganda no setor de mídia/pesquisa/planejamento. Atendimento a clientes do setor da gastronomia e da cultura. Professora universitária por 18 anos. Hoje é sócia-proprietária da Rota do Acarajé, que completará 22 anos em novembro;

Fabio Teressani Aubin – economista pela PUC-SP e fundador da marca de snacks Made in Natural. Um entusiasta de startups, estrategista experiente, apaixonado por construir negócios e desafiar o status quo. Histórico de mais de 10 anos na definição de novas estratégias de negócios, lançamento de novos empreendimentos e entrega de impacto operacional.

André Resende – Co-proprietário do restaurante vegetariano Ambrosio Cozinha Afetiva desde 2010. Atua na criação de receitas autorais, buscando fazer uma alimentação natural voltada para a qualidade dos alimentos com sabores que nos remetem as lembranças das mesas de família. Tambem produz eventos internos e externos.

Marcelo Martins da Costa – Graduado em engenharia mecânica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, com MBA pela FIA/USP e mestrado em Comportamento do Consumidor pela ESPM. Possui 30 anos de experiência em indústrias de alimentos e bebidas, tendo exercido posições de liderança, no Brasil e exterior, em empresas como Coca-Cola, AmBev, Danone e BRF.  Atualmente está empreendendo na WNutritional, empresa de bebidas saudáveis com as marcas Life Mix e Poder da Terra, onde responde pela área comercial.

Os três últimos palestrantes participação do painel “Slow food and drinks”. O Gastronomia Experience 2024  é realizado pela PS Carneiro Eventos e conta com o patrocínio da Berna – marca suíça e fornecedora de salsichas, linguiças, frios, patês, petiscos, mostardas, temperos e pratos típicos suíços. A Abrasel, Life Mix, Made in Natural, Circolo Italiano San Paolo e a Redescobrindo Ideias & Eventos apoiam o evento. A Revista Eventos e a Brazil Promotion são media partners. As vagas são limitadas.

Gastronomia Experience 2024

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade