Le Cordon Bleu Paris, escola tradicional que desde 1895 ensina a culinária francesa para estudantes de mais de 70 nacionalidades diferentes, vem ao Brasil para participar da segunda edição do GATE (Global Access Through Education), do STB – Student Travel Bureau. As pessoas interessadas nos programas da instituição, que vão desde aulas técnicas e workshops a cursos de graduação de chefs e patisserie, poderão conversar com os professores e esclarecer pessoalmente suas dúvidas no próximo final de semana, de 27 de fevereiro a 1º de março, no JK Iguatemi, em São Paulo.
A renomada escola, localizada em Paris, manteve as tradições da culinária e patisserie francesa ao longo dos anos, e nasceu com o propósito de capacitar profissionais para uma carreira de sucesso na área. As técnicas e metodologias utilizadas pela Le Cordon Bleu dão aos alunos as habilidades necessárias para um trabalho criativo, que faça a diferença na gastronomia internacional.
Voltado para orientação daqueles que desejam estudar fora do Brasil, o GATE contará com a participação de 95 instituições estrangeiras e de palestras de especialistas em educação do mundo inteiro.Com 44 anos de atuação, o STB – Student Travel Bureau é líder no segmento de educação internacional no Brasil e leva, por ano, mais de 60 mil brasileiros para viagens de estudo e aprimoramento no exterior.
Veja também as mais lidas do DT
A lista completa dos palestrantes e informações para inscrições estão disponíveis no site www.gatebr.com.