Até dia 31 de julho, os hotéis ibis irão realizar o Festival de Sopas em 91 unidades por todo o Brasil. Cada hotel montará seu menu de forma personalizada e variada e servirá até três tipos de sopas ou caldos com acompanhamentos diversos. A iniciativa tem como objetivo oferecer não apenas aos hóspedes, mas também ao público geral, uma opção de jantar saborosa para aproveitar o inverno.
O festival oferecerá até três tipos de sopas e diversos acompanhamentos, a partir de R$ 23. Outros oferecem menu à la carte, que inclui uma única sopa com acompanhamentos a R$ 17. No cardápio, destaque para o caldo de camarão com queijo ralado e azeite do ibis Rio de Janeiro Centro. Em São Paulo, é possível degustar uma deliciosa canja caipira com ervas e um encorpado caldo de mandioquinha no ibis São Paulo Interlagos.
Serviço:
Rede ibis – www.ibis.com
Festival de Sopas – até 31 de julho
Preços nos restaurantes
Bufê – a partir de R$ 23
À la carte – R$ 17
Veja também as mais lidas do DT
AV