São Paulo, 26 de junho de 2024 – Com a chegada do inverno e a queda das temperaturas, o Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa anuncia a “Noite da Fondue”. O evento ocorrerá nos últimos finais de semana de junho, nos dias 28 e 29, e durante todos os finais de semana de julho, exceto de 5 a 7.
Segundo nota enviada ao DIÁRIO, o evento é realizado no renomado Restaurante Les Épices, oferecendo uma variedade de fondues com diferentes seleções de acompanhamentos, servindo até duas pessoas cada.
Para os amantes de carne, a fondue de carne, oferecida a R$ 180, inclui uma cesta de pães italianos e baguete, molho de mostarda dijon, molho barbecue, maionese com alho, geleia de pimenta, tapenade de azeitona preta, molho chimichurri, molho mornay e molho de pimenta.
Veja também as mais lidas do DT
A fondue de queijo, disponível por R$ 135, vem acompanhada de salame landjäger berna, pepino cornichon, cebolinha em conserva, minibatatas, além de uma cesta de pães italianos e baguete.
Para finalizar a noite com um toque doce, a fondue de chocolate custa R$ 120 e é servida com morango, banana, uva thompson, abacaxi, mini madeleines e waffles.
Além das opções individuais, o Festival de Fondue inclui as três variedades (carne, queijo e chocolate) com seus respectivos acompanhamentos por R$ 298.
Junto das fondues, foi lançada uma seleção de drinks quentes, ideais para o clima mais frio, além da carta de drinks do bar do hotel.
A “Noite da Fondue” é aberta ao público, mas requer reserva antecipada, sujeita à disponibilidade. Para mais informações sobre reservas, horários de funcionamento dos serviços e condições do jantar, consulte diretamente o hotel pelo WhatsApp: (13) 99679-9468.
Serviço:
Noite de Fondue no Hotel Jequitimar
- Datas: 28 e 29 de junho; 12, 13, 19, 20, 26 e 27 de julho de 2024
- Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa by Accor
- Endereço: Av Marjory da Silva Prado 1100, Praia de Pernambuco, CEP 11444000 – Guarujá/SP