Hotel Saint Andrews promove festival gastronômico

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O hotel Saint Andrews, em Gramado (RS), promove, nos dias 10 e 11 de outubro, o Festivel Gastronômico, que traz, como principal iguaria, tartufos biancos italianos. O menu degustação será elaborado pelo chef Italiano Claudio Savitar, que é um dos maiores especialistas em trufas do mundo, em conjunto com André Soares, responsável pela cozinha do Hotel.

Localizadas em uma região específica da Itália, o Piemonte, as trufas brancas são raríssimas, pois não podem ser cultivadas e nascem de maneira selvagem sob a terra de outubro a novembro.

O cardápio do Festival Saint Andrews das trufas brancas 2014 oferecerá três entradas; creme de aspargos frescos ao tartufo de Alba; caviar Asetra, vieiras, lascas de tartufo bianco e emulsão champagne. O jantar continua com três sugestões de pratos principais, risoto “Acquarello” de peras caramelizadas e tartufo bianco com foie gras poêlé; bacalhau meia cura cozido a baixa temperatura, fettuccine de alho poro, batatas gaufrette com lascas de tartufo branco; e lombo de cordeiro em crosta de pistache, mil folhas de mandioquinha, jus trufado e tartufo de Alba. E duas opções de sobremesas, sorvete de baunilha, pecorino toscano trufado, sal do Himalaia, mel de açafrão e trufas brancas frescas; e compotas de maçãs, e passas ao zabaione de calvados e lascas de tarfufo branco.

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O preço de duas diárias para duas pessoas varia de acordo com a suíte escolhida – de R$ 7.000 a R$ 12.000. Além do jantar, o programa inclui café da manhã, chá da tarde, minibar da suíte, serviço de mordomia 24h, transfer in e out dos aeroportos de Porto Alegre e Caxias do Sul e serviço de motorista para pontos turísticos da região (mediante disponibilidade).

Serviço:
Saint Andrews (www.saintandrews.com.br

AV

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