(Edição do DT com agências)
O cardápio do Claudius Grill tem novas atrações. Na próxima quarta-feira (28), o restaurante realiza um jantar típico açoriano para apresentar o menu, elaborado com ostras e frutos do mar vindos de Florianópolis.
Para entrada, o Chef Cláudio Corrêa servirá Pastel de Camarão, Bolinho de Siri, Ostra in Natura e uma Frigideira de Frutos do Mar.
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O prato principal é um Bobó de Camarão e o jantar, que custa R$ 85 por pessoa, será acompanhado de uma taça de espumante.
Fiel à tradição, as sugestões são temperadas com ervas frescas, especiarias e açafrão para dar coloração e traduzir o clima do arquipélago colonizado por portugueses. “Nossa proposta é trazer aos paulistanos o tempero e os ingredientes dessa região rica em sabores”, justifica o chef Cláudio Corrêa.
Para finalizar a experiência gastronômica, está incluída no jantar uma sobremesa preparada pelo Chef Pâtissier Caio Corrêa.
Serviço:
Data: 28/10/2015
Preço: R$ 85 por pessoa
Rua Cardoso de Almeida, 770 – Perdizes
Fone e reservas: 11 3871-5533