KLM lança menu com pitadas nordestinas em seus voos que partem de SP e Rio

Continua depois da publicidade

 A companhia aérea holandesa KLM anuncia um novo menu para as classes World Business Class e Economy, nos voos que partem de São Paulo e Rio de Janeiro. Quem assina é o Chef Rodrigo Oliveira.

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

As criações para a KLM são renovadas a cada três meses para a classe executiva e a cada seis meses para a classe econômica, e estarão disponíveis até novembro.

O chef Rodrigo incorpora elementos típicos da sua cozinha sertaneja nas criações para a KLM. Os passageiros que voam das capitais paulista e fluminense para Amsterdã provarão, entre as opções, o salpicão de macarrão com siri, vegetais e lascas de coco crocante, com pimenta biquinho, azeite de salsinha e mix de mini folhas, a cocada mole com mix de castanhas e coco, e muitas mais. A parceria da empresa aérea com o chef começou em 2014.

Veja também as mais lidas do DT

“Tradição com inovação é o nosso foco e aqui podemos explorar ainda mais essa relação. Nosso desafio e prazer é mostrar o acolhimento da comida brasileira com a eficiência e qualidade KLM e LSG Sky Chefs. Mais uma vez, estamos orgulhosos dessa parceria e de poder continuar levando um pouco do nosso chão até outros céus”, ressalta o Chef Rodrigo Oliveira.

Para mais informações sobre a KLM, acesse KLM.com

 

 

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade