Uma casa portuguesa tem com certeza: caldo verde, bacalhau, pastel de belém, muito vinho e… leitão à bairrada. Se você é fã da culinária da “terrinha” e aprecia o prato Leitão à Bairrada, nomeado como uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal em 2011, anote na agenda: o prato é uma das atrações principais do restaurante Cantinho Português.
Assado lentamente por duas horas em fogo à lenha, o leitão do restaurante é preparado como a legítima receita portuguesa. Por conta da forma do cozimento, a carne chega a desmanchar, mas a casca que reveste a carne do porco fica muito crocante. O prato, que acompanha batata chips, salada mista e fatias de laranja, é individual, saindo ao custo de R$ 94,00 por pessoa.
A casa também oferece outras opções de pratos típicos portugueses, como bacalhau, caldo verde e arroz de pato.
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Localizado em Moema, o restaurante é comandado pela Chef Cláudia Correia de Sá, que não deixa ninguém meter a colher em suas legítimas receitas. Enquanto Cláudia pilota o fogão, o também português, João de Sá, comanda o salão do restaurante recepcionando a todos clientes com fartura de carinho, como diz o fado português eternizado na voz de Amália Rodrigues.
Uma carta de vinhos variada — a preços acessíveis — também é oferecida aos clientes.
Serviços:
Endereço: Av. dos Imarés, 656 – Indianópolis – São Paulo
É necessário realizar a reserva pelo Whatsapp (11) 9 9999-4381, para garantir sua vaga nesta maravilhosa experiência gastronômica.
COMO CHEGAR