(Edição do DIÁRIO com agências)
Pela segunda vez, a parceria do Brasil 21 Gastronomia com a Embaixada do Peru traz a culinária andina para o Brasil. À frente da cozinha, o Chef Marco Espinoza, referência em gastronomia do país, cria um cardápio peruano contemporâneo, da recepção à sobremesa, com diversos ingredientes trazidos diretamente do Peru. A chef executiva do Brasil 21, Myriam Carvalho, acompanha pessoalmente todos os detalhes do evento gastronômico.
O Festival será realizado no Restaurante Norton Grill, localizado dentro do hotel Meliá Brasil 21, e é aberto ao público, mediante reserva ou disponibilidade.
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Cardápio do Festival Gastronômico do Peru Meliá Brasil 21
Entradas
Petisco e Pisco Sour
Tiradito
Atum – molho de camu camu – pimentas confitadas –
Causa
Batata defumada – carpaccio de alpaca – maionese de huacatay – cebolinhas doces
Pratos Principais
Pato
Magret de pato – molho de milho roxo – cremoso de quinoa – salada de olluco
Trilla
Escabeche de trilha – purê de pallar – crocante de azeitona
Costilla
Tira de asado a vácuo – molho de coentro – gratem de batata oca
Sobremesa
Las frutas peruanas
Lúcuma – chirimoya – sauco – em diversas texturas
Serviço:
Norton Grill – Meliá Brasil 21– SHS, Quadra06, Bloco D
24 a 26 de novembro de 2016
Das 19h às 23h