Novidade gastronômica: Linguiça de camarão enriquece menu do trade hoteleiro

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Uma novidade está chegando ao mercado gastronômico brasileiro: a linguiça de camarão.

Produzida com filés de camarões selecionados e temperos de alta qualidade, a linguiça de camarão é uma opção saborosa e saudável para quem aprecia frutos do mar.

A produção será em Natal, Rio Grande do Norte, um dos maiores estados produtores de camarões no Brasil, conta com equipe especializada para garantir a qualidade do produto.

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Outro diferencial da linguiça de camarão é que ela é embutida em tripas de colágeno comestível de alta qualidade, fornecidas por uma empresa com certificações pelas normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, BRCGS, Halal e ISCC PLUS.

Essas tripas são resistentes e seguras, além de serem feitas com ingredientes que não interferem no sabor ou na qualidade do produto final. Dessa forma, a linguiça de camarão mantém o sabor e a textura únicos que a tornam tão especial.

Combinação única de sabores e texturas

A linguiça de camarão é versátil e pode ser preparada de diversas maneiras, como grelhada, cozida, assada ou até mesmo defumada. O sabor marcante do camarão e a textura suculenta da carne se unem em uma experiência gastronômica inesquecível.

O lançamento da linguiça de camarão chega em breve para atender a demanda de consumidores que buscam por produtos de qualidade, saborosos e diferenciados.

A linguiça de camarão pode ser consumida como petisco, acompanhamento ou prato principal, e oferece muitas possibilidades de uso na cozinha em dois sabores: Alho & óleo e Ervas finas.

A Empresa Camarão Nobre, trouxe em 2008 da Alemanha a fórmula inovadora de um produto com requinte nobre e com ingredientes naturais


EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências 

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