Entre os dias 19 e 21 de setembro, o Parador Casa da Montanha promove a “Revolução da Culinária Farroupilha”. O evento que busca agregar um dos momentos mais importantes da história gaúcha, a Guerra dos Farrapos, com o melhor da gastronomia local.
Cinco renomados chefs foram convidados a elaborar pratos típicos utilizando ingredientes da região. Para harmonizar os pratos, a vinícola Província de São Pedro estará presente combinando as características do terroir do estado com o “savoir faire bordelais”.
O hotel visa proporcionar ao hóspede uma experiência diferenciada, combinando os sabores mais marcantes do sul do país com um vinho elaborado especialmente para o nosso estado! Tudo isso em um lugar aconchegante, que une charme e conforto à riqueza de cores, sons e aromas que apenas a natureza pode proporcionar.
Veja também as mais lidas do DT
Serviço:
Parador Casa da Montanha (www.paradorcasadamontanha.com.br)
Reservas: (54) 3295-7575 ou reservas@casadamontanha.com.br
AV