A festa será realizada no rooftop do Pestana Rio Atlântica com a vista incrível para a Praia de Copacabana com Open Bar, Open Food, DJ e show de banda
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
Pensando sempre em oferecer o melhor ao cliente, o Pestana Rio Atlântica está com vendas abertas para o Réveillon Rooftop Pestana 2024: All inclusive.
Veja também as mais lidas do DT
A festa de 31 de dezembro é para ficar na memória. Com início às 21h até às 2h, o público terá um evento com tudo o que um Ano Novo incrível tem direito. A começar pelas atrações musicais com Tech Drum Live e Dj.
Na parte do Deck Bar – All Inclusive, o valor por pessoa sai a R$2.590,00 – 1º lote (capacidade máxima de 200 pessoas). Os ingressos do deck bar não dão direito ao Sollarium (Área Vip).
O que inclui:
Para quem comprar o ingresso para o Deck Bar – Open Bar e Open Food, estão inclusos: Mesa de antepastos finos com queijos variados, charcutaria selecionada, coquetel de camarão dentre outros. Também há o Buffet de Saladas Premium: Caesar Camarão, Waldorf, Palmito Pupunha, e muito mais. Já no Buffet de Principais: Ragu de cordeiro, Arroz de Pato, Caldeirada de frutos do mar, Bombom de Salmão, Arroz com Lentilha além de Bacalhoada, entre outros. E para fechar a experiência, o Buffet de Sobremesas com Profiteroles de doce de leite, Creme brulée de paçoca , Quindim , Tartelete de limão com merengue suíço e outros.
Essa opção também conta com serviço volante: Dadinho de tapioca, croquete de carne, pasteis variados, bolinho de bacalhau e muito mais.
Na ala das bebidas: Espumante Francês Veuve du Vernay, Whisky Johnnie, Walker Blond, Vodka Ketel One, Gin Gordon´s, Rum Bacardí, Tequila José Cuervo, Vinho Branco e Tinto Chileno Fray Leon, Cerveja Stella, Bar de Caipirinha e Caipiroska, Soft Drinks água com e sem gás, refrigerantes, sucos, água tônica e Schweppes citrus.
Já no Sollarium (Área Vip) – All Inclusive, sai a R$2.990,00 por pessoa – 1º lote, área especial reservada na cobertura, com direito a Open Bar Premium (máximo de 80 pessoas).
O que inclui:
O ingresso do Sollarium – Open Bar e Open Food, contempla: Mesa exclusiva de Antepastos: Alichella, Sardella, Hommus de beterraba, queijos e Charcutaria premium, cascata de camarão, salmão gravlax, ceviche de Caju, vinagrete de polvo, bruschetta de carpaccio, endívias com vinagrete de manga, e muito mais.
No serviço volante: Queijo de coalho e melaço de cana, pastel de Queijo, pastel de carne, empadinha de camarão, dadinho de tapioca, bolinho de bacalhau dentre outros. Acesso total ao buffet oferecido na área do Deck.
Na parte das bebidas: Champagne Francês Moët & Chandon Imperial Brut, Whisky Johnnie Walker Black Label, Gin Tanqueray, Vodka Ciroc, Rum Bacardi, Cerveja Corona, Tequila José Cuervo, Bar de Caipirinha e caipiroska, Vinho Branco e Tinto Morandé Terrarum, Energético Red Bull, Soft drinks, água com e sem gás, refrigerantes, sucos, água tônica, água de coco e Schweppes Citrus.
Para reservar e fazer parte desta festa espetacular, entre em contato através dos telefones: (+55 21) 99230-8881 | 99649-5418 | 3816-8533 ou pelo e-mail: eventos.rio@pestana.com.
Sobre formas de pagamento:
As formas de pagamentos são através de transferência bancária, cartão de credito em até 6x, sem juros ou pelo Pix (Chave: 03422.594000389 – Brastur Inv. Turístico). Os preços estão sujeitos a alteração sem aviso prévio. É obrigatório a apresentação do documento com foto e cartão de crédito utilizado na compra do (s) ingresso(s).