A Pousada Chez Louise et Louis, pensando no momento agradável de descanso e lazer na praia, decidiu trazer variados pratos gastronômicos que possam combinar da melhor forma com o momento. O restaurante, comandado pelo chef Sebastian, traz pratos da alta gastronomia como: Lagosta Chez Louise et Louis, lagosta grelhada na manteiga de ervas frescas com legumes e batata doce grelhada; Moquecas Baiana e Capixaba de Abadejo ou Frutos do Mar e Abadejo ou Linguado grelhado no azeite extra virgem com molho camarão.
A pousada também oferece o Risotto Zucchini com alho poro, Brie e lascas de amêndoas e o Risotto de Palmito com camarão ao molho de ervas frescas.
Para os apaixonados por doces, tem: Cocada de forno com raspas de limão, melaço de cana e sorvete e Petit Chocolat chez Louise et Louis, Bolo de chocolate com calda quente de chocolate Belga e crispe de pistache
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Palco para casamentos, luas de mel e finais de semana românticos ou viagens de férias a dois, a Chez Louise et Louis foi fundada há 16 anos, quando Luiz e Luísa Guimarães resolveram abrir as portas do seu reduto veraneio e dividir um pouco desse refúgio de paz e tranquilidade com os visitantes de Juquehy.
SERVIÇO:
Av. Mãe Bernarda, 1563 – Praia de Juqueí, São Sebastião
Contato:
Tel.: 55 (12) 3863-1103
E-mail: pousada@louiselouis.com.br