O chef do It Restaurante, Willian Carvalho, no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, preparou um cardápio especial inspirado em itens requintados da gastronomia internacional. A novidade faz parte do projeto Mesa do Chef, que traz cardápios especiais todo o mês.
Com conceito de serviço personalizado, o Mesa do Chef traz um menu especial a cada mês, criado pelo próprio chef, que recebe em sua mesa grupos de até oito pessoas para compartilhar detalhes sobre os pratos e suas experiências à frente da cozinha do It Restaurante.
Willian Carvalho é vice-presidente da Associação dos Profissionais de Cozinha do Brazil, a APC-Brasil, e membro da Academie Culinaire de France, considerada a mais renomada instituição de gastronomia do mundo. Desde 2011 comandando o restaurante, todas as criações do projeto Mesa do Chef têm inspiração na gastronomia contemporânea com toques de ingredientes brasileiros.
Veja também as mais lidas do DT
O jantar tem como entrada queijo brie empanado com gergelim, mesclun e gastric de pêra e, como prato intermediário, atum selado com macarrão de batata doce e brotos. Já a atração principal é a paleta de cordeiro braseada, servida com polenta branca trufada. Para a sobremesa, fondant de chocolate e frutas vermelhas.
O happy hour do It Restaurante também apresenta novo carta de drinks a cada mês. Para agosto, foram preparadas duas ?opções de mojito, servidas às quintas e sextas-feiras. |
Serviço
It Restaurante
Anexo ao lobby do Pullman São Paulo Ibirapuera
Horário de funcionamento: aberto todos os dias (inclusive feriados) das 12h às 15h (almoço), a partir das 18h (happy hour) e das 19h à meia noite (jantar).
Preço Mesa do Chef: R$ 85,00 – bebidas não inclusas.
Para reservas: h2125-fb5@accor.com.br | 11 5088-4045
AV