A casa mais nordestina de São Paulo, o Restaurante Baião Cozinha Nordestina abrirá sua temporada de inverno a partir de amanhã, 28 de maio, com o tradicional Festival de Sopas e Caldos. As opções serão servidas no almoço e no jantar, no formato à la carte e o valor sai a partir de R$ 16,90.
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
Instalado em um casarão na Rua Traipu, o Baião Cozinha Nordestina é um espaço temático e lúdico que representa todos os estados do nordeste brasileiro. A decoração traz todo o charme e imprime com rigor o cenário e a cultura nordestina. A começar pelas vestimentas dos garçons que estão caracterizados de Lampião e das garçonete de Maria Bonita. No salão, o bar de pau a pique que separa o palco para apresentações ao vivo .
Para se aquecerem, os clientes terão oito tipos de sabores no menu: Canja de galinha caipira (R$16,90), Mandioquinha com carne seca (R$17,50), Costelinha com macaxeira (R$17,50), Caldo verde (R$16,90), Mocofava (R$17,50), Creme de queijo servido no pão (R$18,90), Caldinho de camarão (R$20) e Caldinho de feijão (R$15,50). Todos acompanham pãezinhos ou torradas.
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Serviço
O que? Festival de Sopas e Caldos
Quando: A partir de 28 de maio
Onde? Baião Cozinha Nordestina (R. Traipu, 91, Pacaembu)
Preço: de R$16,90 a R$20
Reservas: (11) 4306-2078