Festival contou também com exposição fotográfica sobre a pintora Frida Kahlo
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
O Rio Othon Palace promoveu na última sexta-feira (17) o Festival Mexicano, com o premiado chef Juan Cabrera Barron. O evento, no centro de convenções do hotel, localizado no 1º andar do hotel, incluiu a apresentação de mariachis genuinamente mexicanos e uma exposição fotográfica sobre a pintora Frida Kahlo.
Perfil do Chef
Juan Cabrera é formado em Gastronomia pela Universidade do Claustro de Sor Juana. Como sommelier estudou em algumas das escolas de maior prestígio do mundo como o Culinary Institute of America, em Nova York e a Universidade de Tepeyac. Juan Cabrera tem passagens por restaurantes como o El Cardenal, L’Olivier, Le Cirque de Camino Real Polanco, Pujol e Tierra Mía e por hotéis como Quinta Real Villahermosa e Quinta Real Guadalajara. Atualmente, dirige o restaurante Fonda Fina. Membro da International Gastromotiva Network, Cabrera participou de diversos festivais gastronômicos e foi finalista da segunda temporada do Top Chef México.