Roberta Sudbrack ganha o prêmio de Melhor Chef Mulher da América Latina de 2015

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(Edição do DT com agências)

Roberta Sudbrack, chef brasileira do restaurante carioca que leva o seu nome, foi homenageada com o ‘Prêmio Veuve Clicquot de Melhor Chef Mulher da América Latina’ de 2015. O prêmio faz parte da lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina, patrocinada por S. Pellegrino e Acqua Panna, que será revelada no dia 23 de setembro, na Cidade do México.

Sudbrack, chefe autodidata, abriu seu próprio restaurante em 2008. Lá, ela aprimorou sua culinária e se tornou uma das principais chefs da América Latina sendo que o seu estabelecimento, constantemente, aparece entre os primeiros da lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina.

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O restaurante leva o nome da chef carioca. (Foto: divulgação)
O restaurante leva o nome da chef carioca. (Foto: divulgação)

“É um dia muito emocionante! Estou muito feliz e entusiasmada em receber o prêmio, é uma grande motivação, não só para mim, mas para todos do Roberta Sudbrack. Estou ansiosa para o evento na Cidade do México”, contou a Chef.

Por meio dessa homenagem dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina, em parceria com a Veuve Clicquot, visa-se destacar um grupo cada vez maior de chefs femininas.

“Estamos muito felizes em anunciar que Roberta Sudbrack ganhou este ano o ‘Prêmio Veuve Clicquot de Melhor Chef Mulher da América Latina’. Desde que começamos a compilar a lista, Roberta Sudbrack tem sido uma das chefs mais instigantes de acompanhar e este prêmio confirma o seu status como uma figura de destaque na gastronomia latino-americana”, conta William Drew, editor do grupo dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina.

Na noite de 23 de setembro, Roberta Sudbrack será presenteada com o prêmio como parte da celebração que também revelará a lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina.

A cerimônia servirá como uma plataforma que beneficia todos os restaurantes da região latino-americana, elevando o perfil de sua gastronomia e de sua culinária diversificada. Pela primeira vez a premiação será na Cidade do México. A escolha do lugar é um reflexo da proeminência gastronômica do país.

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