O estreante em águas brasileiras, Rhapsody of the Seas, receberá dia 24 de janeiro de 2016 a terceira edição do Royal Gourmet, cruzeiro temático que promete aguçar o apetite dos hóspedes da Royal Caribbean. O navio sairá de Santos em uma viagem de sete noites com destino a Punta Del Este e Montevidéu, no Uruguai e Buenos Aires, na Argentina, e trará a bordo chefs para uma programação criada especialmente para os amantes da gastronomia.
Marcarão presença nesta terceira edição alguns veteranos no evento, como o chef alemão radicado em Santa Catarina Heiko Grabolle, com sua trajetória variada que inclui passagens por restaurantes e hotéis em países como, Suíça, Itália, Espanha e Inglaterra e hoje atua no Senac Restaurante-Escola em Blumenau além de atuar como membro da Associação dos Chefs Alemães VKD, a consultora e personal chef Angélica Vitali, especializada em gastronomia molecular, e a chef Mônica Rangel, que comanda a cozinha do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá e é fundadora do Movimento Brasil à Mesa, que tem como objetivo central valorizar a gastronomia brasileira.
Alguns estreantes no evento a bordo também já são presença garantida, como o chef do restaurante Alma e jurado do Cozinheiros em Ação, reality show comandado por Olivier Anquier no canal GNT, Ivan Achar, o chef Auricélio Romão, que adotou a paradisíaca ilha de Fernando de Noronha como sua casa, lugar de onde comanda os restaurantes Cacimba e Varanda, e o embaixador da culinária do Agreste e do Sertão pernambucano, César Santos.
Veja também as mais lidas do DT
Na programação do Royal Gourmet estão previstos workshops, aulas show de culinária com degustação dos pratos preparados, refeições temáticas, atividades gastronômicas, além de um jantar elaborado especialmente pelos chefs convidados servido no restaurante principal do navio para todos os hóspedes a bordo.
Serviço:
Período: 24 a 31 de janeiro
Número de noites: 7
Cidades visitadas: Santos, Punta del Este, Buenos Aires, Montevidéu, Santos
Porto de saída: Santos, SP