(Edição do DT com agências)
O Royal Palm Hotels & Resorts preparou um final de semana de romantismo com luxuosas opções de hospedagem harmonizadas com jantares especiais para o Dia dos Namorados.
No hotel, o casal pode escolher pelas diferentes opções de menus no bistrô La Palette, Adega Cave do Douro e Terraço Gourmet e desfrutar das hospedagens em apartamento categoria Luxo.
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O cardápio do La Palette foi todo elaborado para a data. O couvert inclui pão integral com sementes, mini pão de parmesão, manteiga com fleur de sel e queijo boursin com ervas. De entrada, creme de cebola caramelizada, crocante de queijo Raclette e toucinho defumado. O primeiro prato traz coração de palmito assado com camarão e bacalhau no caldo de shimeji, ervilha e emulsão de gengibre. Já o prato principal contém mini tournedos de filé com purê de batata cremosa trufada, ponta de aspargo e juliene de mandioquinha. As sobremesas serão macaron ao caramelo de fleur de sel de baunilha, creme brûlée de pistache e chip de chocolate com pimenta rosa e cereja. Há ainda a opção do café com madeleine e trufas.
O chef Daniel Valay ainda preparou um menu degustação de Fondue na Adega Cave do Douro para os casais aproveitarem a data especial.
O jantar elaborado pelo chef Antonio Batista acontece no Matisse Restaurante, reconhecido pela Veja Campinas, em 2014, como um dos melhores de Campinas. O cardápio traz quatro opções de pratos principais: robalo grelhado com emulsão de damasco e laranja, arroz preto; Tranche de salmão sobre brandade de bacalhau, mousseline de batata baroa; Risoto de Pato com maçã e vinho tinto e Filet ao marsala com risoto zaferano e aspargos frescos. Para finalizar a noite romântica, o chef oferece a Verrine de chocolate em duas texturas, e a Love Story (carolinas recheadas de sorvete com calda de chocolate).