Das agências com edição do DT
No dia 21 de setembro, o Tivoli Mofarrej São Paulo recebe a 12ª edição do Sukiyaki do Bem. Com iniciativa de Hideko Honma, o jantar para mais de 350 pessoas terá o lucro líquido destinado a instituições de assistência social (Dom José Gaspar Ikoi no Sono e a Associação Travessia – Núcleo de pedagogia Waldorf Especial). Este é o 7° ano que o hotel apoia o evento oferecendo toda a estrutura e os ingredientes da noite.
Neste ano, participam do evento o chef William Ribeiro do SEEN, André Saburó, chef do Taberna Japonesa Quina do Futuro, de Recife; Telma Shiraishi, do Aizomê, São Paulo; Kazuo Harada, que comandou o MEE, Rio de Janeiro; Satoshi Kaneko, do Kinoshita, São Paulo e Mari Hirata, chef e pesquisadora, residente no Japão, convidada especial para esta edição do evento.
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O jantar de seis tempos será harmonizado por Carolina Oda (mestre cervejeira e sommelière) , Yasmin Yonashiro(consultora em saquê e sommelière) e por Rodrigo Mainardi (sommelier da Mistral).
O cardápio:
Entrada fria (André Saburó)
Atum marinado com dashi shoyu, azeite de pimenta de cheiro, furikake de feijão verde e lardo curado da Fazenda Yaguara
Entrada (Kazuo Harada)
Crispy Buri: Barriga de salmão, gema de codorna e molho spicy missô Cubos de buri, massa crocante e molho cítrico
Entrada (Satoshi Kaneko)
Ostra empanada com geléia de ponzu e vieira canadense grelhada ao molho oriental
Principal (Telma Shiraishi)
Sukiyaki
Principal (Mari Hirata)
Gohan com raízes brasileiras
Sobremesa (William Ribeiro)
Macaron de chocolate 80% com creme inglês de kinkan
Café na saída com choux cream de Vivianne Wakuda
SUKIYAKI DO BEM 2018
Quando: 21 de setembro, às 19h30
Local: Hotel Tivoli Mofarrej – Alameda Santos, 1437, São Paulo
Valor: R$ 550,00 por pessoa. Os convites estarão à venda, em São Paulo, a partir de 13 de agosto, nos Atelier Hideko Honma (Av. Jacutinga, 434, Moema) e na Assistência Social Dom José Gaspar Ikoi no Sono (Rua São Joaquim, 381, 4º andar, sala 42, Liberdade).