Turkish Airlines reúne 87 jogadores de golfe amador no maior campeonato corporativo do mundo

A Turkish Airlines trouxe o prestigiado Turkish Airlines World Golf Cup para o São Fernando Golf Club, em Cotia – SP, na última quarta-feira, 28 de agosto.

O evento reuniu mais de 100 convidados e 87 jogadores amadores, incluindo executivos de grandes empresas, em um ambiente de networking e diversão.

Desde sua criação em 2013, o Turkish Airlines World Golf Cup tornou-se uma série global de grande prestígio, com mais de 8.000 jogadores competindo em 118 torneios realizados em 67 países. A etapa brasileira foi o 56º torneio desta temporada, e o vencedor, Denis Cho, alcançou 40 pontos, garantindo sua vaga na Grande Final, que será disputada na Turquia. Como prêmio, ele recebeu voos de ida e volta em classe executiva para Antalya, na Turquia, cinco noites de hospedagem e inscrição na final, onde competirá com outros vencedores globais.

Turkish Airlines
Daniela Novaes Arantes (Crédito: divulgação)

Além do grande vencedor, outros jogadores se destacaram: Rafael Hawilla venceu a competição Closest to the Pin na categoria masculina, enquanto Daniella Arantes levou o prêmio na categoria feminina. Sergio Cimerman e Karlheinz Neumann também foram premiados como segundo e terceiro colocados na categoria. Matheus Martinelli conquistou a menor pontuação bruta, com um score de 79. O sorteio de uma passagem aérea na classe executiva para a Turquia foi vencido por Adriano Barcelos, adicionando ainda mais emoção ao evento.

Omer Kerem Bektes, diretor da Turkish Airlines no Brasil, destacou a importância do torneio: “Estamos orgulhosos de realizar este evento no Brasil pelo 13º ano consecutivo. O Turkish Airlines World Golf Cup, que reúne 67 países, é um reflexo do nosso alcance global e do compromisso com a expansão na América Latina. São Paulo, como um hub estratégico na América do Sul, tem um papel fundamental em nossas operações, e é uma honra ter um representante brasileiro na final na Turquia.”

As palavras de Omer Kerem Bektes refletem o compromisso contínuo da companhia aérea com o esporte e a promoção de eventos que aproximam a comunidade empresarial, fortalecendo a presença da companhia no cenário global.

Além de proporcionar uma competição emocionante, o torneio reafirma a estratégia da Turkish Airlines de fortalecer sua presença no mercado corporativo, oferecendo uma classe executiva premiada, wi-fi a bordo, e lounges VIP em aeroportos ao redor do mundo. O luxuoso lounge no Aeroporto de Istambul se destaca por suas salas de reuniões, áreas de descanso, refeições gourmet e chuveiros privativos, garantindo uma experiência de viagem excepcional.

Jogadores e time Turkish Airlines reunidos (Crédito: divulgação)

O apoio da Turkish Airlines transformou eventos anteriores, como o Turkish Airlines Open e o TAWGC em Antalya, em destinos internacionais de excelência para golfistas, oferecendo instalações excepcionais.

A edição de 2024 do Turkish Airlines World Golf Cup conta com o patrocínio de Gloria Hotels & Resorts e Ruck & Maul.