Restaurantes e espaço para jovens são os destaques da renovação dos hotéis Vila Galé
Das agências com edição do DIÁRIO
A partir deste ano, os hóspedes do grupo Vila Galé poderão desfrutar de renovações que irão desde a criação de novos espaços para os hóspedes, à inauguração de restaurantes. A ação tem por intuito inovar a experiência de hospedagem, tornando-a mais assertiva, marcante e prazerosa.
“O investimento em renovações superou os R$ 15 milhões, demonstrando que a rede Vila Galé continua a apostar fortemente no lazer e na alimentação como diferenciais na estadia para os mais variados perfis de hóspedes”, explica José António Bastos, diretor de Operações Brasil.
Uma das novidades é a abertura do Restaurante Massa Fina, submarca da rede Vila Galé, focada na preparação de massas, risotos e pizzas artesanais, nas unidades de Salvador, Cumbuco e Rio de Janeiro. Os restaurantes são abertos ao público local e, portanto, espera-se que os moradores também possam aproveitar estes atrativos. Ainda no âmbito da alimentação, o Vila Galé Marés inaugurou o restaurante Cacau. Esta unidade também passou por um processo de ampliação e agora conta com 576 unidades habitacionais.
Veja também as mais lidas do DT
Galera Teens Lounge
Pensando no público infantil, os hotéis Vila Galé Cumbuco, Touros e Marés ganharam um novo atrativo, o Trampolim do Nep. Trata-se de um conjunto de camas elásticas, onde as crianças podem pular e se divertir durante os dias de hospedagem. Já os adolescentes poderão aproveitar as tardes para jogar vídeo-games no espaço “Galera Teens Lounge”, equipado com playstations, computadores e programação exclusiva voltado para este público.