EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
O chef executivo do hotel cinco estrelas Pullman Ibirapuera, Willian Carvalho, é um dos convidados a cozinhar durante a edição do Lollapalooza 2016, um dos maiores festivais anuais de música, que acontece nos próximos dias 12 e 13 de março no autódromo de Interlagos. O convite surgiu da própria organização responsável pela área de gastronomia do evento, e o chef integrará uma equipe de chefes renomados, como Carlos Bertolazzi, Daniela França e Lucas Corazza.
Em sua própria tenda, o chef Willian preparará duas opções leves e deliciosas de Kebab, perfeitas para consumir durante a agitação do festival. Quem passar por lá pode escolher entre o kebab de carne com molho de iogurte e hortelã, ou de frango com molho de limão siciliano e tomilho, ambos por R$ 24 a unidade.
Veja também as mais lidas do DT
Willian Carvalho comanda o restaurante tasteIt Food & Lounge, do Pullman Ibirapuera, desde 2011. É vice-presidente da Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil – a APC-Brasil, e membro da Academie Culinaire de France, considerada a mais renomada instituição de gastronomia do mundo.
Serviço
Lollapalooza 2016
Autódromo de Interlagos
Endereço: Av. Sen. Teotônio Vilela, 261, São Paulo – SP
Dias: 12 e 13 de março