Feira Sabor Nacional acontecerá no Museu da Casa Brasileira

Continua depois da publicidade

MCB apresenta a 3ª edição da Feira Sabor Nacional que reúne pequenos produtores de gastronomia no terraço e jardim do museu em 8 e 9 de abril, sábado e domingo das 10h às 20h – entrada gratuita

Redação do DIÁRIO com agências

O Grupo FEM e o Museu da Casa Brasileira,em São Paulo, se unem para realizar mais uma edição da Feira Sabor Nacional, nos dias 8 e 9 de abril, das 10h às 20h, com entrada gratuita. Com o objetivo de retomar a tradição da cozinha brasileira, valorizando as receitas, temperos, cores e sabores, a feira integra a cadeia de pequenos produtores diretamente ao consumidor final, fomentando um consumo consciente.

Dentre os mais de 50 produtores já confirmados, esta edição da Feira homenageia o Empório Chiappeta, que vai reproduzir o famoso estande do Mercadão no jardim do MCB. Criado em 1908 pelo imigrante italiano Carlo Chiappetta, a ideia é resgatar e mostrar um pouco da história dos empórios da cidade.

Outros estandes já confirmados são: Abra a Boca e Feche os Olhos, A Compoteira, Alho Negro do Sítio, Amma Chocolates, A Senhora das Especiarias, BR Spices, Blocks, Cachaça Sebastiana, Café Amorim, Café Spazio, Cancian Embutidos, Caldo Natural, Capril do Bosque, Cervejaria Avós, Cook It, Cogushi, Cook Cookies, Costurinhas, Da Madá, DeLeite, Dona Celina, Diet House, DoceLia, Dourado Doces, Empório Chiappetta, Empório Poitara, Farofa Santa Rita, Fazenda Atalaia, Grão Vizir,  Il Casalingo, Kolibrier, La Mitad, La Tartuferia, Lu Bonometti, Luiza Ruberti,  Maximo Boschi, Mestiço Chocolate, M Bee Mel, Mun, Mustachio, Naplee Tea, Nhá Tuca, Ninna Pane, Obaatian, Origens Grechi, Oliq Azeites, PÃO – Padaria Artesanal Orgânica, Positiv.a, Puro Verde Sucos, Pirineus Embutidos, Pimenta do Zé, Ponto Solidário, Queijeiras Paulistas,  Rina Ammar, Sabor Encantado, Salton Grape Tea, Santiago Pães, Sítio São João, Terra Tradição, Urban Remedy, Vateli Palmitos, Vieiras da Ilha, Villa Lucchese, Yuki Cogumelos.

Além de estandes de produtores, a Feira traz uma praça de alimentação no jardim do Museu. A Feira Sabor Nacional contará ainda com palestras e oficinas sobre os novos olhares da gastronomia.

Veja também as mais lidas do DT

Programação:

8 de abril, sábado
12h – Molhos inusitados com Geléias (Fernanda Luiza Kurebayashi | A Senhora das Especiarias)
14h – Culinária e Mel (Eugênio e Márcia Basile | MBee Mel)
15h30 – O Queijo Artesanal (Edgar Miquelanti | Terra Tradição)

9 de abril, domingo
11h30 – O Cenário Atual dos Sorvetes no Brasil (Renato Chiappetta | Empório Chiappetta)
13h – Contação de Histórias para Crianças sobre Alimentação (Associação Viva e Deixe Viver)

Serviço:
www.mcb.org.br

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade