terça-feira, maio 20, 2025
InícioEconomia do turismoAccor Live Limitless: experiências exclusivas no Taste of São...

Accor Live Limitless: experiências exclusivas no Taste of São Paulo

Accor Live Limitless – ALL, programa de fidelidade dos hotéis Accor, levará marcas e restaurantes de hotéis da rede ao festival gastronômico, que acontece durante dois finais de semana, em São Paulo

O ALL – Accor Live Limitless é mais uma vez patrocinador do Taste of São Paulo, que chega a sua sexta edição e é um dos principais festivais gastronômicos do mundo. O evento acontecerá nos finais de semana de 12 a 14 e 19 a 21 de agosto, no Clube Hípico Santo Amaro, na capital paulista.

O festival está bem conectado com uma das paixões de ALL: a gastronomia. O principal objetivo do patrocínio é reafirmar esse pilar gastronômico por meio de uma experiência exclusiva para os associados do programa, que poderão ter acesso a masterclasses diferenciadas no estande da marca ALL.

Durante a programação, chefs de restaurantes dos hotéis Accor vão preparar suas principais receitas, e os participantes poderão acompanhar a elaboração desses pratos, recebendo dicas de ingredientes e finalização.

Marcas e workshops

O estande da marca ALL terá sessões do Novotel Itu, com workshop sobre café da manhã/brunch; ibis SP Barra Funda e ibis Ibirapuera com os seus restaurantes Sponta e u!mano, promovendo workshop de pizza de fermentação natural e drinque; ibis Styles Faria Lima por meio do restaurante Qceviche, ensinando a preparar três tipos de ceviche; e o Adagio Berrini, com o B/Side, promovendo workshop de hambúrguer (blend de carnes) e mais um tipo de bowl.

Ainda o Pullman SP Ibirapuera, com o seu restaurante TasteIT, terá workshop de berinjela e pasta ao pomodoro; Pullman Vila Olímpia, por meio do HUB, com polvo pancetta, tiramissú e drink; Grand Mercure Brasilia com o Capim Dourado ensinará a receita de moqueca de robalo; Novotel SP Berrini com o GB Berrini dará aula de tapas na tábua; Novotel SP Morumbi com o restaurante GREEM terá workshop de bowl; Pullman SP Guarulhos Airport e o BASE Steakhouse com corte de carnes; e o Mercure Rio Boutique Copacabana com o seu restaurante Qceviche Rio ensinará receita de ceviche com drink.

“O evento reúne os melhores chefs e restaurantes, proporcionando momentos incríveis ao redor da gastronomia. Além disso, é uma oportunidade de mostrar todo o universo gastronômico que ALL pode oferecer através de suas marcas e hotéis”, afirma Roberta Vernaglia, SVP de Marketing & Digital Strategy da Accor América do Sul.

Atualmente, há mais de 400 bares e restaurantes localizados nos hotéis Accor no Brasil, de diferentes conceitos. Com o programa de fidelidade ALL – Accor Live Limitless, o associado não acumula pontos apenas na hospedagem, mas também nos restaurantes dos hotéis sem a necessidade de estar hospedado.

Ao utilizar os pontos ALL, é possível resgatar experiências exclusivas (como o Taste of São Paulo), recebendo benefícios e vantagens únicas.

Para saber mais, acesse o site oficial.


EDIÇíO DO DIÁRIO DO TURISMO com agências.

Compartilhe essa matéria com quem você gosta!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Enriqueça o Diário com o seu comentário!

Participe e leia opiniões de outros leitores.
Ao final de cada matéria, em comentários.

Matérias em destaque