Accor Live Limitless – ALL, programa de fidelidade dos hotéis Accor, levará marcas e restaurantes de hotéis da rede ao festival gastronômico, que acontece durante dois finais de semana, em São Paulo
O ALL – Accor Live Limitless é mais uma vez patrocinador do Taste of São Paulo, que chega a sua sexta edição e é um dos principais festivais gastronômicos do mundo. O evento acontecerá nos finais de semana de 12 a 14 e 19 a 21 de agosto, no Clube Hípico Santo Amaro, na capital paulista.
O festival está bem conectado com uma das paixões de ALL: a gastronomia. O principal objetivo do patrocínio é reafirmar esse pilar gastronômico por meio de uma experiência exclusiva para os associados do programa, que poderão ter acesso a masterclasses diferenciadas no estande da marca ALL.
Durante a programação, chefs de restaurantes dos hotéis Accor vão preparar suas principais receitas, e os participantes poderão acompanhar a elaboração desses pratos, recebendo dicas de ingredientes e finalização.
Marcas e workshops
O estande da marca ALL terá sessões do Novotel Itu, com workshop sobre café da manhã/brunch; ibis SP Barra Funda e ibis Ibirapuera com os seus restaurantes Sponta e u!mano, promovendo workshop de pizza de fermentação natural e drinque; ibis Styles Faria Lima por meio do restaurante Qceviche, ensinando a preparar três tipos de ceviche; e o Adagio Berrini, com o B/Side, promovendo workshop de hambúrguer (blend de carnes) e mais um tipo de bowl.
Ainda o Pullman SP Ibirapuera, com o seu restaurante TasteIT, terá workshop de berinjela e pasta ao pomodoro; Pullman Vila Olímpia, por meio do HUB, com polvo pancetta, tiramissú e drink; Grand Mercure Brasilia com o Capim Dourado ensinará a receita de moqueca de robalo; Novotel SP Berrini com o GB Berrini dará aula de tapas na tábua; Novotel SP Morumbi com o restaurante GREEM terá workshop de bowl; Pullman SP Guarulhos Airport e o BASE Steakhouse com corte de carnes; e o Mercure Rio Boutique Copacabana com o seu restaurante Qceviche Rio ensinará receita de ceviche com drink.
“O evento reúne os melhores chefs e restaurantes, proporcionando momentos incríveis ao redor da gastronomia. Além disso, é uma oportunidade de mostrar todo o universo gastronômico que ALL pode oferecer através de suas marcas e hotéis”, afirma Roberta Vernaglia, SVP de Marketing & Digital Strategy da Accor América do Sul.
Atualmente, há mais de 400 bares e restaurantes localizados nos hotéis Accor no Brasil, de diferentes conceitos. Com o programa de fidelidade ALL – Accor Live Limitless, o associado não acumula pontos apenas na hospedagem, mas também nos restaurantes dos hotéis sem a necessidade de estar hospedado.
Ao utilizar os pontos ALL, é possível resgatar experiências exclusivas (como o Taste of São Paulo), recebendo benefícios e vantagens únicas.
Para saber mais, acesse o site oficial.
EDIÇÃO DO DIÁRIO DO TURISMO com agências.