Drinks do renomado bartender serão servidos a bordo da primeira classe das aeronaves Boeing 777-300 e Airbus A380
REDAÇÃO com agências
A partir de julho, um novo coquetel criado por Colin Field, bartender principal do hotel Ritz Paris, será oferecido a bordo da La Première, a primeira classe da companhia nas aeronaves Boeing 777-300 e Airbus A380. Para isso, a tripulação será treinada para o preparo da bebida.
A oferta de coquetéis será renovada a cada três meses, sempre usando os ingredientes essenciais: Calvados, conhaque ou Armagnac, suco de maçã e champagne.
História de qualidade
Com a novidade, a companhia promove a cultura da França em todo mundo. Os 1.150 comissários dedicados ao serviço La Première serão treinados para preparar os coquetéis perfeitamente, lembrando-nos da história de sua profissão.
Veja também as mais lidas do DT
O primeiro “barman em uniforme” fez sua primeira aparição a bordo. A palavra “comissário” foi usada apenas a partir de 1938, designando uma nova profissão.
(Felipe Lima)