(Edição do DT com agências)
A Air France escolheu Jean Imbert, estrela em ascensão da gastronomia francesa e ganhador do Top Chef francês em 2012, para criar um de seus menus a la carte.
O chef francês criou o Le marché de Jean Imbert, uma refeição que pode ser degustada nas classes Economy e Premium Economy em voos de longa distância, como alternativa ao menu padrão oferecido a bordo das saídas de Paris.
Veja também as mais lidas do DT
Os sabores para a nova experiência a bordo:
– Aperitivo de quinoa orgânica, ovo pochê e estragão;
– Picadinho;
– Fondant de frutas, inspirado na sobremesa da grande final do programa;
O Chef explorou alguns pratos que tiveram sucesso no programa, assim como outras de suas criações culinárias originais.
O novo menu acompanha o aprimoramento e sofisticação de produtos e serviços de longa distância da Air France. Com Le marché de Jean Imbert e os outros menus a la carte, os viajantes podem desfrutar uma experiência gastronômica como alternativa às refeições padrão oferecidas a bordo.