(Agências com Edição do DT)
Nesta sexta-feira (31), o consagrado restaurante mexicano Manzanilla, 25º na lista dos 50 Best América Latina 2014, está comemorando 15 anos de história em San Felipe, Baixa Califórnia, no México. Para animar a festa e marcar a ocasião especial, reuniu dois grandes nomes da culinária mundial: Enrique Olvera, chef do Pujol (16º colocado na lista dos 50 Best mundial e 6º da América Latina); e o brasileiro Alex Atala, chef do restaurante D.O.M (9º colocado na lista dos 50 Best mundial e 3º América Latina) – os dois principais chefs da América Latina!
No Manzanilla, os chefs Benito Molina e Solange Muris casaram a culinária mexicana com cozinha mediterrânica, fundindo estilos, sabores e texturas a partir da concepção, preparação e apresentação de cada prato. Além do salão principal, a casa possui uma sala de jantar rústica chamada “Silvestre” que abre nos verões, onde as especialidades são os pratos cozidos no forno a lenha.
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O México sediará o 50 Best América Latina 2015 em setembro.
Serviço:
Manzanilla
Recinto Portuario
Teniente Azueta #139
Ensenada 22800
México
T: +52(646) 175 70 73