Durante os meses de agosto e setembro, a Avianca oferece, nos voos da ponte aérea São Paulo – Rio de Janeiro, o “Festival de Massas”, com seis pratos que serão alternados ao longo das próximas semanas. Receitas como Capelete de queijo, Canelone de presunto e queijo e pizzas nos sabores Marguerita e Três Queijos serão oferecidas nos voos que partem de Congonhas a partir de 11h, acompanhadas de bebidas e sobremesas.
“Procuramos oferecer opções que agradam todos os paladares e, ao mesmo tempo, substituam uma refeição. Sabemos que boa parte dos clientes da Ponte Aérea prefere se alimentar durante o voo devido ao reduzido tempo de suas atividades cotidianas. Queremos oferecer esse diferencial”, afirma o Vice-Presidente Comercial e de Marketing da Avianca, Tarcísio Gargioni.
O novo serviço de bordo será oferecido das 11h até o último voo da ponte aérea. Antes desse horário, o já conhecido “café da manhã de padaria”, com pão de queijo, sanduíches variados continua sendo servido normalmente.
MVB