Avianca lança serviço de bordo da ponte aérea com massas e pizzas

Continua depois da publicidade

Durante os meses de agosto e setembro, a Avianca oferece, nos voos da ponte aérea São Paulo – Rio de Janeiro, o “Festival de Massas”, com seis pratos que serão alternados ao longo das próximas semanas. Receitas como Capelete de queijo, Canelone de presunto e queijo e pizzas nos sabores Marguerita e Três Queijos serão oferecidas nos voos que partem de Congonhas a partir de 11h, acompanhadas de bebidas e sobremesas.

“Procuramos oferecer opções que agradam todos os paladares e, ao mesmo tempo, substituam uma refeição. Sabemos que boa parte dos clientes da Ponte Aérea prefere se alimentar durante o voo devido ao reduzido tempo de suas atividades cotidianas. Queremos oferecer esse diferencial”, afirma o Vice-Presidente Comercial e de Marketing da Avianca, Tarcísio Gargioni.

O novo serviço de bordo será oferecido das 11h até o último voo da ponte aérea. Antes desse horário, o já conhecido “café da manhã de padaria”, com pão de queijo, sanduíches variados continua sendo servido normalmente.

Veja também as mais lidas do DT

MVB

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade