Entre as opções de pratos estão: Caldinhos da Bahia, Bolinhos de feijoada e Bacalhau, Escondidinho Soteropolitano, Acarajé, entre outras delícias
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
O Bahia Othon Palace, em Salvador, promove nos próximos fins de semana de janeiro – dias 19 e 20 e 26 e 27 – a primeira edição do festival Comida de Boteco, para oferecer aos clientes deliciosos pratos típicos da gastronomia baiana. O evento terá música ao vivo e acontecerá no Lobby Bar do hotel, no andar térreo, das 19 às 22 horas.
Entre as opções de pratos estão: Caldinhos da Bahia, Bolinhos de feijoada e Bacalhau, Escondidinho Soteropolitano, Acarajé, Abará, Baiano de Asa e Pirulito de camarão na tapioca, entre outros. A seleção de bebidas também está para lá de especial com opções de caipiroskas, caipirinhas, coquetéis, cachaças, vinhos e cervejas artesanais. Os valores dos petiscos variam entre R$ 20 e R$ 29.
Serviço
- Comida de Boteco no Bahia Othon Palace
- Endereço: Av. Oceânica, 2294 – Ondina – Salvador
- Local: Lobby Bar – Térreo
- Data: 19 e 20 e 26 e 27 de janeiro (sextas e sábados)
- Horário: das 19 às 22 horas
- Música ao Vivo
- Reservas: (71) 2103-7100 / eventos.bahia@othon.com.br