Bahia Othon Palace promove nos fins de semana de janeiro festival de comida de boteco

Entre as opções de pratos estão: Caldinhos da Bahia, Bolinhos de feijoada e Bacalhau, Escondidinho Soteropolitano, Acarajé, entre outras delícias

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

O Bahia Othon Palace, em Salvador, promove nos próximos fins de semana de janeiro – dias 19 e 20 e 26 e 27 – a primeira edição do festival Comida de Boteco, para oferecer aos clientes deliciosos pratos típicos da gastronomia baiana. O evento terá música ao vivo e acontecerá no Lobby Bar do hotel, no andar térreo, das 19 às 22 horas.

Entre as opções de pratos estão: Caldinhos da Bahia, Bolinhos de feijoada e Bacalhau, Escondidinho Soteropolitano, Acarajé, Abará, Baiano de Asa e Pirulito de camarão na tapioca, entre outros. A seleção de bebidas também está para lá de especial com opções de caipiroskas, caipirinhas, coquetéis, cachaças, vinhos e cervejas artesanais. Os valores dos petiscos variam entre R$ 20 e R$ 29.

Serviço

  • Comida de Boteco no Bahia Othon Palace
  • Endereço: Av. Oceânica, 2294 – Ondina – Salvador
  • Local: Lobby Bar – Térreo
  • Data: 19 e 20 e 26 e 27 de janeiro (sextas e sábados)
  • Horário: das 19 às 22 horas
  • Música ao Vivo
  • Reservas: (71) 2103-7100 / eventos.bahia@othon.com.br
Compartilhe com um amigo:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
PAULO ATZINGEN é jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará. Produziu reportagens na Amazônia sobre sustentabilidade, conflitos agrários e étnicos. Lançou em 1998 sua primeira revista, a PAYSAGE – dirigindo-a e publicando-a por três anos. Em Belém, foi repórter do jornal O Liberal, O Paraense e articulista do jornal A Província do Pará e Diário do Pará. É premiado contista, com três livros de ficção em prosa publicados via editais. Trabalhou como redator no jornal de turismo Brasilturis e fundou em 2005 o DIÁRIO DO TURISMO, o primeiro jornal On-line Diário de Turismo do Brasil. Atualmente desenvolve projetos de conteúdo editoriais e digitais para empresas privadas de hotelaria, aviação, companhias marítimas, destinos turísticos e biografias.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias para a sua viagem!


    Mais lidas

    Site do Editor

    O jornal dos melhores leitores

    Mais recentes

    A guinada da Selina ao se tornar empresa de capital aberto

    A empresa combinada operará como Selina Hospitality plc e suas ações ordinárias serão listadas na Bolsa de Valores de Nova York sob o símbolo...

    Jhon Douglas, secretário de Turismo do Acre: “Em nosso estado se destaca o Etnoturismo”

    Jhon Douglas da Costa Silva, Secretário de Estado de Empreendedorismo e Turismo do Acre, falou ao DIÁRIO DO TURISMO durante o Festival de Turismo...

    Elaine Tenerello, diretora executiva do Visit Iguassu: “traga o seu evento para Foz do Iguaçu”

    A diretora Executiva do Visit Iguassu, Elaine Tenerello, falou com o DIÁRIO durante o Festival de Turismo das Cataratas, ocorrida em Foz do Iguaçu,...

    IGLTA publica guia de viagem para turistas soropositivos

    O guia apresenta os países que restringem parcialmente a entrada de turistas com HIV e os que não chegam nem mesmo a permitir a...

    Luan Capitânio, CEO da Zumex Brasil: “temos máquinas para pequenas pousadas a grandes hotéis”

    Reinventando a transformação de frutas e verduras em suco com máquinas espremedoras, a Zumex Brasil participou mais uma vez da Equipotel, maior feira de...

    Fabiano Collet, GG do Bourbon Fortaleza comemora ocupação: ““O melhor mês de Fortaleza é janeiro”

    ‘Trocar o pneu com o carro em movimento’. É mais ou menos essa ideia que tive ao conversar com o gerente geral do Bourbon...

    Relacionadas

    Compartilhe com um amigo:
    Pautas e Marketing