Bistrot Venuto anuncia Stefano Bignotti como novo Chef

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Novo Chef trabalha com proposta de culinária Franco Italiana

Edição do DIÁRIO com agências

Inaugurado há dois anos, o Bistrot Venuto em São Paulo acaba de renovar sua culinária com a chegada do chef Stefano Bignotti, que desenvolve uma cozinha natural contemporânea, mesclando em suas criações as culinárias francesa e italiana. Como ele diz “técnica francesa e alma italiana”, onde alimentos sazonais e frescos são os predominantes.

Stefano desenvolve pesquisas e projetos em gastronomia em sustentabilidade, além de ser chef de cozinha. Acaba de lançar seu e-book “O Despertar de uma nova gastronomia’, uma nova perspectiva sobre a relação do homem com o alimento e seus efeitos no mundo moderno.

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Sua experiência nos últimos anos em importantes restaurantes da França, Itália, Austrália, Estados Unidos e também em premiadas casas de São Paulo como o Loup em 2017, está espelhada na elaboração dos seus pratos leves e aromáticos que sugere para a nova estação de primavera-verão.

SERVIÇO:

Bistrot Venuto

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins.

Telefone reserva: (11) 30635074. WhatsApp: (11) 973372025.

PC
 

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