Blue Tree Premium Florianópolis cresce 60% na receita de banquetes e eventos, no primeiro semestre

Continua depois da publicidade
Espaço é reconhecido como um dos melhores da cidade segundo o TripAdvisor e investe na elaboração de pratos inspirados no insumo da ilha

No primeiro semestre de 2019, o Blue Tree Premium Florianópolis celebra o crescimento de 60% na receita de banquetes e eventos. Ação é resultado da parceria com o restaurante D.O. Pescador, especializado em frutos do mar, com influência da cozinha portuguesa, comandado pelo renomado chef Alysson Muller.

Restaurante D.O. Pescador, comandado pelo reconhecido chef Alysson Muller, opera área de Alimentos & Bebidas do hotel

Considerada referência hoteleira na região, o hotel conta com estrutura e equipe preparadas para entregar soluções completas para eventos corporativos de pequeno e médio porte, com quatro salas que acomodam desde reuniões para dez pessoas até 120 em auditório, com conforto e produtividade.

Para mais informações acesse www.bluetree.com.br.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade