Cana Brava investe em culinária regional

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O Cana Brava All Inclusive Resort (Ilhéus-BA), está ampliando o cardápio de iguarias regionais e a pratos tipicamente caseiros. O cardápio agora conta com bolo de puba, xerém e cuscuz de diferentes sabores que ao lado de travessas fumegantes de arroz doce e canjica, entre outros itens, arrematam os corações e estômagos de hóspedes do Brasil e do exterior, mesmo os sabores experimentados pela primeira vez.

Os novos pratos objetivam a valorização da culinária e sabores locais e se completam com receitas que para muitos é algo novo no café da manhã, como a farofa de carne-seca e a paçoca de banana da terra, além de frutas frescas como cacau, jenipapo, cupuaçu, jaca e outras mais tradicionais, melancia e melão.

Dentre os petiscos, a novidade é a pizza de carne seca. Incluído recentemente na Estação de Pizzas e Massas, o sabor já figura entre os mais consumidos do empreendimento. Ronaldo Costa, explica que, por serem servidos ao longo do dia, é importante oferecer um cardápio variado, com diversas opções de sabores.

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Serviço
Cana Brava All Inclusive Resort
www.canabravaresort.com.br
(73) 3269-8000 / reservas@canabravaresort.com.br

AV

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