A partir da última sexta (28), o Casa Grande Hotel Resort & Spa abriu as suas portas para a 10ª edição do Festival Gastronômico do Guarujá, um dos principais atrativos da cidade durante as férias de julho.
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
Ao todo, serão 10 restaurantes participantes: o Thai, restaurante asiático que faz parte do complexo gastronômico do resort, Australiano Pub, Armazém da Barra, Combinati, Dati, Jequitaia, Miyazak, O Farol, Tahiti e Rudy’s.
No cardápio do Thai, destaques para Nasi Gorem, arroz sauté com carne, frango, camarão e ovos mexidos (R$58). Os frutos do mar, inclusive, são uma das principais atrações do festival devido ao frescor com que chegam aos restaurantes. O Farol, por exemplo, terá como destaque do cardápio a Feijoada de Frutos do Mar (R$ 35) e o clássico Tartar de Salmão com chips de banana da terra (R$ 28).
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“Estamos muito contentes em receber um festival tão importante para a cultura e turismo da região”, afirma Lourival de Pieri, diretor geral do Casa Grande Hotel. “Temos uma grande expertise na área de eventos e receber a décima edição do maior festival gastronômico do Guarujá é uma ótima oportunidade de mostrar o melhor da gastronomia de nossa cidade”, completa o executivo.
Além das tendas com pratos exclusivos para o festival, os visitantes também poderão participar, gratuitamente, de workshops com temas voltados para alimentação funcional, gestão de restaurantes e a importância da gastronomia no turismo. O Festival acontece de terça à domingo, das 16h às 23h.
Para mais informações, acesse o site festgastronomicoguaruja.com.br.
Serviço – 10° Festival Gastronômico do Guarujá
Local: Casa Grande Hotel
Endereço: Av. Miguel Estefno, 1001 – Enseada, Guarujá
Data: sexta, 28/06 à sábado, 27/07, de terça à domingo
Horário: das 16h às 23h