(Edição do DT com agências)
A partir do dia terça-feira (2), tem início o Festival de Fondue do Casa Grande Hotel Resort & SPA. É mais uma novidade do cardápio do Bistro Saint Malo, especializado em culinária francesa.
Todas as noites, a partir das 19h, um mix de fondues tradicionais e receitas exclusivas será servido em um ambiente com lareira, que aos sábados ganha conta com o som de um piano de cauda.
Veja também as mais lidas do DT
Serão quatro opções de sabores para os hóspedes e clientes: camarões e palmito, queijo e chinoise de carne e, como sobremesa, o de chocolate acompanhado de frutas da estação. Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio. Os preços vão de R$74,00 a R$ 145,00.
Elaborados pela Chef Jacquelline Roelandt, que já comandou restaurantes em diversas regiões da França, como Cotê D’Azur, Provence, Bourgogne, Bordeaux e Corsega, os pratos podem ser harmonizados com a carta de vinhos do restaurante, entre tintos, brancos e espumantes.
Serviço:
Festival de Fondue
Bistro Saint Malo by Casa Grande Hotel Resort e SPA
A partir de 02 de Junho
De terça a Domingo, das 19h00 às 23h00
Av. Miguel Stéfano, 1001
Praia da Enseada – Guarujá
Reservas: (13) 3389-4000