Na varanda do restaurante, Tobias Welsch promete apresentar suas criações com famosas linguiças alemãs ao longo do feriadão.
EDIÇÃO DO DT com agências
Entre os dias 23 e 27 de fevereiro, o restaurante Chef Tobias Linguiçaria oferece ao público uma novidade especial. A casa promove o “Carnaval Alemão com Linguiça e Cerveja”, onde o chef Tobias Welsch prepara suas famosas linguiças em uma chapa na varanda do restaurante que podem ser acompanhadas com cervejas de sua carta.
Veja também as mais lidas do DT
Entre as opções do cardápio estão a Pfälzer Bratwurst ou “Noz Moscada“ – linguiça típica da região de Pfalz, sudoeste da Alemanha e origem do Chef Tobias, feita com carnes nobres suínas e temperos naturais típicos como noz moscada e alho; a Nürnberger Bratwurst ou “Ervas Finas“ – linguiça típica da região de Nuremberg, no sudeste da Alemanha, elaborada com carnes nobres suínas e uma seleção exclusiva de especiarias e ervas finas como cardamomo, manjerona e gengibre em pó; a Bärlauch Bratwurst ou “Cebolinha“ – uma receita única do Chef, inspirada na culinária do Vale do rio Reno, onde crescem as ervas selvagens; a Bärlauch“, um parente da cebolinha com sabor mais suave e elegante e a Puglia Bratwurst ou “Funcho e Chili“ – elaborada com carne suína, semente de erva doce, semente de anis, páprica doce e chili, é uma linguiça com personalidade e aromática (não é apimentada).
Para acompanhar, são indicadas as cervejas especiais Franziskaner Hefe Weissbier Hell ou Dunkel 500ml, no valor de R$ 35,00, a Erdinger Hefe Weissbier Hell 500ml, R$ por 35,00, e a Patagonia Ambar Lager 355ml, de R$ 18,00.
Conceito da marca
O restaurante Chef Tobias Linguiçaria tem como conceito trazer ao Brasil um produto exclusivo e sem conservantes. A produção das linguiças é muito delicada, desde a seleção dos cortes de carnes nobres, especiarias e temperos frescos, até a moagem e ensacamento dos embutidos. Nada é artificial. Os clientes podem apreciar tudo isso no local, pedir pelo delivery ou levar congeladas para fazer em casa, os produtos também ficam à disposição no empório.
A história da marca é super bonita, um casal apaixonado pela cultura alemã uniu todos os seus conhecimentos em vinhos e gastronomia para trazer aos brasileiros o que há de melhor em terras alemãs. Vivien Kelber, brasileira, formada em publicidade e propaganda é proprietária da importadora e, seu marido Tobias Welsch, alemão, é chef de cozinha. Juntos apresentam uma casa com cozinha autoral com boas opções de Linguiças artesanais sem qualquer tipo de aditivos químicos, e um Wine bar Weinkeller exclusivo de vinhos alemães.