Chefs Meliá dão aula a alunos de gastronomia da Aldeia do Futuro

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Em dezembro, os chefs de cozinha dos hotéis Meliá Jardim Europa, Meliá Paulista, TRYP Higienópolis, TRYP Jesuíno Arruda, TRYP Paulista e TRYP Tatuapé, administrados pela Meliá Hotels International, realizaram uma ação voluntária ministrando aula de Gastronomia aos alunos de Gastronomia da instituição Aldeia do Futuro, indicada pela Fundação Abrinq. Houve ainda palestra aos demais jovens com a Nutricionista do TRYP Tatuapésobre “Segurança Alimentar” , “Manipulação e Higiene dos Alimentos”.

A ação de voluntariado, realizada dia 8 na Organização Aldeia do Futuro, teve como objetivo proporcionar aos adolescentes um dia especial de integração com os voluntários da Meliá Hotels International, por meio da preparação do almoço de Natal da organização.

A instituição atende 200 adolescentes e possui um curso de Gastronomia com atividades práticas para 60 adolescentes, em média. Por isso, a proposta foi promover uma ação que pudesse enriquecer o conhecimento dos alunos de gastronomia e proporcionar um almoço diferente para os jovens da organização. Juntamente com os alunos do curso de gastronomia, os chefs de cozinha da Meliá Hotels International fizeram todo o preparo do almoço de Natal.

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Participaram da ação 16 voluntários da Meliá Hotels International, 35 funcionários da Organização Aldeia do Futuro e 172 adolescentes com idade entre 15 e 18 anos.

(Edição do DIÁRIO com agências)

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