RETRÔ 2018 –
A GOL comemorou o sucesso da ação “Happy Hour na Ponte Aérea”. Em três meses do lançamento da iniciativa, que teve início em julho, a companhia aérea serviu mais de 80 mil mini-hambúrgueres nos voos entre São Paulo e Rio de Janeiro.
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
O serviço é realizado em todos os voos entre os aeroportos de Congonhas e Santos Dumont, às quintas e sextas-feiras, entre às 17h e 23h.
O cardápio oferecido aos Clientes GOL inclui os mini-burgers de picanha, preparados em parceria com a empresa Wessel, acompanhados de queijo prato, servidos no pão de leite. Para acompanhar, molho de maionese temperada, no “Menu São Paulo”, e molho barbecue, no “Menu Rio de Janeiro”. Os passageiros ainda podem optar por cerveja Heineken ou ainda por bebidas sem álcool, como refrigerante, suco e água. Tudo é servido gratuitamente.
A ação faz parte de uma série de serviços implementados pela companhia para diversificar e personalizar a alimentação a bordo, agregando diferentes itens para transformar a experiência do Cliente ao escolher a GOL. A GOL é hoje a companhia líder na oferta de assentos na ponte aérea.