Os hotéis ibis realizam entre 2 e 29 de março a 13ª. edição do Festival de Massas ibis. O evento ocorre simultaneamente nos mais de 90 hotéis da rede no Brasil e oferece durante o jantar opções de massas a partir de R$ 23. Dependendo do hotel, os visitantes, sejam hóspedes ou público externo, podem desfrutar do serviço de bufê (R$33), que inclui entradas, massas e sobremesas ou do serviço à la carte (a partir de R$23). Conforme o conceito mundial dos restaurantes ibis kitchen, as opções de massas visam proporcionar uma culinária saborosa, simples, boa e rápida.
O menu do Festival contou com a consultoria do gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, diplomado na famosa escola de culinária Le Cordon Bleu. “É uma grande satisfação lançar novamente o Festival”, afirma Lucas, “nossos hotéis estão envolvidos e comprometidos em oferecer um menu de qualidade a preços acessíveis aos clientes”, complementa.
Para um festival gastronômico de âmbito nacional, o cardápio será variado de acordo com o porte do hotel. Os hotéis que contam somente com o bar, têm mini bufê com um tipo de massa e dois tipos de molho, entrada e sobremesa, ou opção à la carte com uma massa específica. Estabelecimentos com restaurante e serviço bufê oferecem aos visitantes três tipos de massas e quatro opções de molho, além de entrada e sobremesa; no serviço à la carte, a escolha é entre dois tipos de massa e três molhos.