Dia do Sorvete tem receitas especiais Lowko

Continua depois da publicidade

Na próxima segunda-feira, 23 de setembro, é celebrado o Dia do Sorvete, uma sobremesa que é paixão nacional. Mas para a Lowko todo dia é dia de tomar sorvete!

EDIÇÃO DO DIÁRIO.

Em comemoração à data, a única marca de sorvete brasileira que combina baixíssima caloria e sabor incrível, separou duas receitas feitas com sorvete e assinadas pela chef Izabela Dolabela.

Veja também as mais lidas do DT

Criadora do “sorvete impossível”, a Lowko veio para mudar a forma como os brasileiros consomem sorvete, ao desenvolver um produto saboroso e que pode ser tomado todos os dias, sem culpa. Um pote de 100ml de Lowko tem menos calorias do que uma banana.

“Sou um apaixonado por sorvete e considero a sobremesa perfeita para todos os momentos. Conseguimos criar um sorvete de baixa caloria, mas com muito sabor, por isso chamamos de o sorvete impossível! Parece “lowkura”, mas agora é possível tomar sorvete todos os dias e sem culpa.”, conta Rodrigo Studart, founder da Lowko.

Com fórmula desenvolvida pelo Mestre Sorveteiro Francisco Santana em conjunto com a chef Izabela Dolabela, Lowko é a opção ideal para quem fica de olho nas calorias, mas não quer abrir mão do sabor. Com ingredientes naturais, os sorvetes Lowko possuem baixo teor de gordura, zero açúcar e ainda leva em consideração a experiência gastronômica.

Atualmente, a Lowko conta com sete sabores: Brigadeiro, Avelã com Chocolate, Baunilha, Pistache, Cheesecake de Goiabada, Paçoca e Doce de Leite, em embalagens de 100ml e 455ml.

Confira duas opções de receitas com o sorvete Lowko:

Chocolate Cup com Lowko

Ingredientes:

* 6 balões nº0

* 200 g de chocolate meio amargo (sem açúcar)

* 1 Bola de sorvete Lowko da sua preferência (usamos baunilha)

* 150 gr de framboesa

* 150 gr de pipoca

* 150 gr de pistache triturado

Farofinha

* 200 gr de castanha de caju triturada

* 100 gr de leite em pó

* 50 gr de xilitol

Modo de Preparo:

1. Derreta o chocolate em banho maria.

2. Encha os balões até ficarem com 6 a 7 cm de diâmetro.

3. Mergulhe cada balão no chocolate derretido até a metade.

4.  Retire do chocolate e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.

5. Coloque na geladeira.

6. Estoure os balões com auxilio de um palito de dentes

7. Coloque a casquinha de chocolate sobre a farofinha para firmar

8. preencha as casquinhas de chocolate com o Lowko de sua preferência.

9. Sirva com as framboesas, o pistache e a pipoca.

Modo de Preparo (farofinha):

Misture todos os ingredientes.

 

Fondue de sorvete Lowko

Ingredientes:

* 500 ml de creme de leite fresco

* 600gr de chocolate meio amargo (sem açúcar)

* Sorvetes Lowko da sua preferência

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o creme de leite até aquecer.

2. Retire do fogo, junte o chocolate e misture até ficar homogêneo.

3. Coloque em uma panela para fondue.

4. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.

5. Sirva também com frutas e bolos da sua preferência

 

Mais informações em: https://lowko.com.br/

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade