A Praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu (São Paulo), vai receber neste domingo (7) uma feira gastronômica beneficente que reúne chefs conhecidos da cidade.
É a quarta edição do Evento Gastronômico do Bem, que destina parte da arrecadação para a Apaf (Associação Paulista de Apoio à Família).
As barracas do Evento Gastronômico do Bem vão servir comidas de vários tipos: baiana, espanhola, japonesa e portuguesa, por exemplo.
Entre as opções de pratos estarão o hot dog francês do chef Raphael Despirite, do restaurante Marcel, a paella de frutos do mar dos chefs Mario e Fabio Benedetti, do Paellas Pepe, e o sanduíche de língua bovina com compota de tomate e folhas de chicória de Diego Beda, do Rothko.
Veja também as mais lidas do DT
Também participarão alguns "food trucks", veículos adaptados para servir comida de forma itinerante. Os preços dos pratos vão de R$ 10 a R$ 25, e a feira vai das 11h às 21h.
A organização vai montar mesas e cadeiras de plástico para quem não quiser comer em pé. A feira é quinzenal e está na quarta edição. Mais informações no perfil do evento no Facebook.