A Praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu (São Paulo), vai receber neste domingo (7) uma feira gastronômica beneficente que reúne chefs conhecidos da cidade.
É a quarta edição do Evento Gastronômico do Bem, que destina parte da arrecadação para a Apaf (Associação Paulista de Apoio à Família).
As barracas do Evento Gastronômico do Bem vão servir comidas de vários tipos: baiana, espanhola, japonesa e portuguesa, por exemplo.
Entre as opções de pratos estarão o hot dog francês do chef Raphael Despirite, do restaurante Marcel, a paella de frutos do mar dos chefs Mario e Fabio Benedetti, do Paellas Pepe, e o sanduíche de língua bovina com compota de tomate e folhas de chicória de Diego Beda, do Rothko.
Também participarão alguns "food trucks", veículos adaptados para servir comida de forma itinerante. Os preços dos pratos vão de R$ 10 a R$ 25, e a feira vai das 11h às 21h.
A organização vai montar mesas e cadeiras de plástico para quem não quiser comer em pé. A feira é quinzenal e está na quarta edição. Mais informações no perfil do evento no Facebook.