Acontece, nos dias 20, 26 e 27 de julho, a 19º Festival do Imigrante, em São Paulo. O evento, organizado pelo Museu da Imigração juntamente com a Secretaria de Estado da Cultura, conta com gastronomia, arte, música e dança, traços da diversidade cultural da cidade.
A culinária estará presente em 43 tendas de alimentação com pratos típicos de várias regiões do mundo, como as massas italianas, os doces turcos, as tostadas mexicanas, o bolinho de bacalhau português, entre outros.
O público também poderá aprender algumas dessas receitas em oficinas que acontecerão durante o evento. No espaço “Temperos do Mundo”, representantes das comunidades da Alemanha, Portugal/Ilha da Madeira, Índia, Moçambique, Rússia, Bélgica e Itália demonstrarão o preparo de pratos tradicionais.
Veja também as mais lidas do DT
Serviço
19ª Festa do Imigrante
Datas: 20, 26 e 27 de julho de 2014.
Horário: 10h às 16h
Local: Rua Visconde de Parnaíba, 1316 – Mooca –São Paulo
Ingresso: R$ 6,00
Informações: (11) 26921866 ou www.museudaimigracao.org.br
AV